Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:10 20.08.2019

«Наши» начинают голодовку против голодовки в Астрахани

«Наши» начинают голодовку против голодовки в Астрахани, акция протеста молодежного движения против экс-кандидата в мэры Шеина и его сторонников стартует сегодня.

Об этом сообщил в интервью «Русской службе новостей» комиссар «Наших» Константин Голоскоков. По его мнению, астраханская голодовка против результатов выборов градоначальника – «фальсификация и пиар».

«Человек в возрасте Шеина без специальной подготовки просто не может не есть 28 дней. Это физический факт. Он давно уже должен был быть в реанимации. А он вместо этого гуляет, общается с горожанами. Я сейчас нахожусь в Астрахани, возле стадиона. Он здесь находится уже больше двух часов на солнце, и ни разу даже не присел», - рассказал К.Голоскоков.

«Наши» также возмущены тем, что общественные деятели и политики из Москвы прибыли в Астрахань, чтобы поддержать участников голодовки.

Реклама

«Мы выступаем против того, что на помощь этой фальсификации выдвинулся целый десант тунеядцев из Москвы, которые ничем не занимаются: Навальный, Яшин. Видимо, в Москве им холодно показалось, и они решили испытать региональный компонент своих технологий», - утверждает комиссар молодежного движения.

По словам Голоскокова, голодовка «Наших» продлится до тех пор, пока «весь это цирк с псевдоголодовкой Шеина не прекратится».

Напомним, экс-кандидат в мэры Астрахани и его сторонники проводят акцию протеста с 16 марта. Они утверждают, что во время выборов были допущены массовые нарушения.

Источник: Русская служба новостей

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор