Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:44 24.08.2019

Город

13.04.2012 13:21

Бывших жильцов коммунальной квартиры на Чайковского разыскивают из-за клада Нарышкиных

Из-за клада Нарышкиных разыскивают бывших жильцов коммунальной квартиры. Как выяснилось, они могут претендовать на часть вознаграждения за ценную находку.

В компании «Интарсия» «Фонтанке» соообщили, что право на клад имеют город, в собствености которого находится особняк на улице Чайковского, «Интарсия», выкупившая флигель, в котором и был обнаружен клад, а также физическое лицо - бывший владелец квартиры, где и был устроен тайник.

Однако, подчеркнули в пресс-службе, до окончательного принятия решения предстоит разобраться еще с очень многими вопросами. В частности, нужно провести целый ряд экспертиз по локализации тайника - он по вполне понятным причинам отсутствует на всех планах ПИБ, поэтому для начала надо четко определить, к какому именно зданию тайник относится.

Необходимо  разобраться и еще с одной очень непростой ситуацией - в России отсутствует практика причисления объектов декоративно-прикладного искусства к объектам культурного наследия, поэтому, по-видимому, должна быть проведена целая серия очень серьезных экспертиз, позволяющих определить статус находок.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор