Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:50 19.08.2019

Власть

13.04.2012 11:48

Скандал с выборами мэра Астрахани не заинтересовал Госдуму

 

Госдума отказалась заслушивать отчет группы депутатов о поездке в Астрахань, где проходит голодовка не согласных с итогами выборов в мэры города. Включить этот вопрос в повестку пленарного заседания предложил депутат от "Справедливой России" Александр Агеев. Спикер Сергей Нарышкин поставил вопрос на голосование, но предложение справороссов поддержали менее половины депутатов - 199. Против проголосовали 198. Таким образом, вопрос о ситуации в Астрахани не был включен в повестку дня.

 

Между тем бывший кандидат в мэры Астрахани Олег Шеин заявляет, что представители Региональной ассоциации автотранспортников начали забастовку в связи с действиями городских властей. Со слов Шеина, более 50 машин не вышли на маршруты, водители выставили свои транспортные средства пикетом в районе Советского поселка Астрахани. Они протестуют против расторжения договоров со стороны властей города. Многие из бастующих транспортников поддерживали кандидатуру Шеина в ходе выборов главы города. Официального подтверждения информации о заабастовке пока нет.

Реклама

 

Лидер местных эсеров Шеин с 16 марта проводит голодовку, требуя отменить итоги мартовских выборов мэра. По итогам голосования он стал вторым, набрав около 30% голосов и уступив единороссу Михаилу Столярову, набравшему 60%.

Источник: Радио Маяк

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор