Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:52 25.08.2019

Город

13.04.2012 10:45

На два месяца Лиговский проспект останется без трамвая

На два месяца Лиговский проспект останется без трамвая. По сообщению ГАТИ, с 21 апреля по 24 июня компания «НиК» (подрядчик комитета по развитию транспортной инфраструктуры) будет вести работы по ремонту трамвайных путей на участке от Свечного до Кузнечного переулка на улице Марата.

Как уже рассказывала «Фонтанка», из-за этого движение трамваев до выделенной линии на Лиговском проспекте будет прекращено – на улице Марата трамваи №25 и 49, которые следуют из Купчино в центр, разворачиваются, чтобы следовать обратно.

Что касается трамвайных маршрутов, то на время ремонта они, скорее всего, будут сокращены – составы будут ходить от Купчино до Расстанной улицы: для этого в 2011 году «НиК» построила на углу Днепропетровской улицы и Расстанного временную кривую, которая позволяет уезжать к Карбюраторному заводу и там разворачиваться.

Отметим также, что на время ремонта будет закрыто движение всех видов транспорта по участку ул. Марата от Кузнечного до Свечного, а также по Расстанной улице.

Как сообщили в «Водоканале», после того, как подрядчик проведет демонтаж трамвайных путей, специалисты ГУПа приступят к ремонту инженерных сетей; ориентировочно это произойдет в начале мая. Свои работы «Водоканал» будет вести до середины сентября, после чего дорожники смогут начать укладку новых путей. Полностью объект будет сдан к середине октября, то есть, скорее всего, трамвай не будет ходить по Лиговскому проспекту до этого времени.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор