Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:36 16.09.2019

Блогеры призывают Олега Шеина прекратить голодовку

Представители интернет-сообщества призывают лидера астраханской оппозиции Олега Шеина прекратить голодовку.

«Здесь уже ничего не исправить. Шеин, ешь!» - написал в своем микроблоге в Twitter пользователь KermlinRussia, этот аккаунт появился, как пародия на блог президента России Дмитрия Медведева.

«Я с Кермлином согласен. Зачем Шеину загибаться и рисковать своим здоровьем, жизнью? Ради жителей Астрахани, которым все равно?», - ответил на это известный блоггер Руслан Адагамов.

Такие высказывания могут быть ответом на жаркие споры и обсуждения ситуации в Астрахани, которые ведутся в сети. Мнения интернет-сообщества полярны. Часть пользователей уверена, что Шеин всех обманывает и на самом деле ест, другие всерьез обеспокоены его здоровьем и боятся, что он пойдет до конца и может умереть.

Реклама

Ранее с просьбой приостановить голодовку к Шеину обращалась Елизавета Глинка (Доктор Лиза), которая сейчас находится в Астрахани.

Еще одна часть блогеров призывает поехать в Астрахань и поддержать голодающих. Так делает, например, телеведущая и светская львица Ксения Собчак, которая собирается в пятницу 13 апреля прилететь в Астрахань для поддержки голодающих сторонников Олега Шеина. Собчак за свой счет оплатила билеты как минимум двум десяткам людей, которые хотели поехать в голодающий город, но не имели возможности.

«Я отправила уже много людей, присоединяйтесь! Один билет до Астрахани стоит от 3 до 11 тысяч рублей! Вам будет респект!», - писала телеведущая в своем Twitter.

Проигравший выборы мэра Шеин и его сторонники с 16 марта голодают в знак протеста против нечестного, по их мнению, подсчета голосов. По данным горизбиркома, на выборах 4 марта победил единоросс Михаил Столяров, набравший 60% голосов. Справорос Шеин стал вторым с чуть менее 30%.

Для поддержки голодающих и помощи в разрешении ситуации в Астрахань прибыли лидер эсеров Сергей Миронов, депутаты Госдумы Илья Пономарев и Дмитрий Гудков, блогер Алексей Навальный, оппозиционер Илья Яшин и другие. Планируется, что завтра, 13 апреля, в Астрахань приедут десятки петербургских и московский активистов. 14 апреля в городе состоится оппозиционный митинг
 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор