Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:19 17.06.2019

Бизнес

12.04.2012 19:06

Путин: Льготы по шельфовым проектам будут фиксироваться на 15 лет

Россия будет предоставлять льготы для шельфовых проектов, причем льготные условия не будут меняться в течение 15 лет с начала промышленной добычи, сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин на совещании по стимулированию освоения континентального шельфа.

"Для наиболее сложных проектов в Арктике налог на добычу полезных ископаемых может составить только порядка 5% от цены реализуемой продукции. Также для всех новых проектов, независимо от уровня сложности, предлагается обнулить налог на имущество и НДС по уникальному импортному оборудованию, которое в России пока не производится", - рассказал Путин.

"Такие условия целесообразно сделать неизменными в течение длительного времени. Такие условия не должны меняться в течение 15 лет с начала промышленной добычи", - отметил он.

"Для планируемых к реализации шельфовых проектов нужно предусмотреть специальную стимулирующую систему налогообложения, принято принципиальное решение полностью отменить экспортную пошлину по новым шельфовым проектам", - сказал Путин, сообщает РИА Новости.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор