Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:17 19.08.2019

Погибшие в Хибинах альпинисты были застрахованы в СК «Альянс» на 30 тысяч долларов США

Спортсмены-альпинисты, участвовавшие в восхождении на пик Тахтарвумчорр в Хибинах, были застрахованы. Об этом «Фонтанке» сообщили в СК «Альянс».

«Все они были застрахованы в ОАО СК «Альянс» по полисам страхования путешественников с расширенным на спортивные риски покрытием. Страховая сумма по каждому полису - 30 тысяч долларов США. СК «Альянс» признала произошедшее событие страховым случаем», - подчеркнули в страховой компании.

Напомним, что во время восхождения произошла трагедия: пять альпинистов-спортсменов из петербургского клуба «Политехник», участвовавшие в восхождении, попали под сход лавины. Из пяти пострадавших двое погибли.

Выжившие с незначительными травмами были доставлены в Кировскую городскую больницу, где они находятся в настоящее время. Им оказана вся необходимая медицинская помощь, угрозы жизни нет, показаний к медицинской транспортировке также нет, и в ближайшие дни они отправятся поездом в Петербург. Тела погибших доставлены в морг той же больницы. Сейчас идет подготовка к их репатриации. Все обоснованные расходы по этому событию будут покрыты СК «Альянс».

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор