Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:27 24.08.2019

Бизнес

12.04.2012 18:01

Почта России: Сложная ситуация с прохождением отправлений из-за рубежа через Шереметьево разрешена

Сложная ситуация с прохождением отправлений из-за рубежа через аэропортовый комплекс «Шереметьево» разрешена.

Как сообщили «Фонтанке» во ФГУП «Почта России», эмбарго, введенное «Шереметьево Карго» на прием отправлений от авиаперевозчиков, осуществляющих рейсы в «Шереметьево», снято сегодня утром. Компания уведомила об этом авиаперевозчиков и других своих партнеров. Таким образом,  вопрос с оставшимися отправлениями, задержавшимися в Шереметьево, полностью решен.

«Проблема «затаривания» аэропортовых складских мощностей, вызванная большим поступлением почты из США, сначала задержанной в транзитной зоне аэропорта Стамбула, а потом почти единовременно переправленной из Турции в Шереметьево, практически разрешена, - отметили в пресс-службе предприятия. - Собственно, американская почта еще несколько дней назад прошла первичную почтовую и таможенную обработку и сортировку и теперь доставляется адресатам. Сейчас решается вопрос лишь с отправлениями из Юго-Восточной Азии, которые скопились в зоне ответственности «Шереметьево Карго» за те несколько дней, пока в приоритетном порядке обрабатывались отправления из Стамбула».

Стоит отметить, что, несмотря на объявленное эмбарго, все эти дни в Шереметьево по-прежнему принимались почтовые отправления из-за рубежа. Так, 10 апреля сюда прибыло 50 тонн, а 11 числа - еще 25 тонн входящих почтовых отправлений. Все они были приняты и прошли первичную обработку в установленные сроки. На данный момент текущие поступления входящих отправлений из-за рубежа обрабатываются без задержек в плановом режиме.

Добавим, что все остальные карго-компании столицы, в том числе и две из них, работающие в Шереметьево, принимают в эти дни входящие отправления без сбоев, и поступающая сюда почта обрабатывается в плановом режиме.



 

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор