Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:25 17.06.2019

Пасхальный обед соберет средства на покупку автобуса для детей-инвалидов

15 апреля в ресторане «Мари Vanna» состоится благотворительный Пасхальный обед, цель которого – сбор средств на покупку автобуса, специально оборудованного для перевозки детей-инвалидов.

Празднование Пасхи планируется максимально аутентичным: гостям будут предложены традиционные пасхальные угощения, а музыканты из фольклорного ансамбля «НовинА» воспроизведут атмосферу празднования Пасхи на Руси. Музыканты исполнят редкие лирические песни, духовные стихи и баллады; расскажут гостям о пасхальных традициях и обычаях, а также проведут с ними старинные пасхальные игры.

В этот светлый день гости ресторана смогут приобрести декоративные пасхальные яйца, оформленные известными деятелями искусства, культуры и шоу-бизнеса: актерами, певцами, артистами оперы и балета Мариинского театра, художниками. В акции принимают участие Дмитрий Билан, Вера Брежнева, Ульяна Лопаткина, Вячеслав Малафеев, Полина Гагарина, Ксения Раппопорт, Александр Гордон, Оксана Федорова, Анастасия Мельникова, Андрей Ургант, Елка, Татьяна Буланова, Тамара Семенова и многие другие.

Расписать яйцо можно будет и во время самого мероприятия. Для этого у Мариванны отведено специальное место, где будет все необходимое для творчества.

Все средства от продажи яиц, как и вся прибыль ресторана за этот день, будут переданы в благотворительный Фонд «Алеша».

Справка о благотворительном Фонде «Алеша»

БФ «Алеша» начал свою деятельность в 2009 году. Основные направления работы фонда: помощь детям-сиротам и детям, больным тяжелыми заболеваниями. БФ «Алеша» помогает 25 детским учреждениям, среди которых детские дома, школы-интернаты, приюты и детские больницы. Подробную информацию можно получить на сайте фонда www.aleshafond.ru.

В 2012 году БФ «Алеша» стал лауреатом премии «Эксперт года» в номинации «Социальные проекты и благотворительность» как лучший благотворительный проект 2011 года. Премия учреждена журналом «Эксперт Северо-Запад».

«Добрый автобус» - один из проектов фонда, направленных на социальную адаптацию детей из детских домов и интернатов, а также детей - инвалидов. Этот проект - возможность для детей, живущих, зачастую, оторванно от мира, увидеть и узнать что-то новое, расширить свой кругозор, получить яркие положительные эмоции. В случае с детьми - инвалидами, где проблема социальной адаптации стоит еще более остро, проект направлен на разрешение ряда технических проблем, связанных с транспортировкой детей. Проект предполагает специально оборудованный автобус для безопасной перевозки детей-инвалидов.

В связи с отсутствием в распоряжении фонда своего микроавтобуса, проект, к сожалению, носит нерегулярный характер и не может осуществляться в полной мере.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор