Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:14 17.09.2019

Главреда газеты "Не дай Бог!" оштрафуют за распространение номера "из будущего"

Главного редактора пережившей "реинкарнацию" газеты "Не дай Бог!" оштрафуют за распространение 21 февраля номера, подписанного в печать 22-го числа этого же месяца.

Расхождения в датах, напомним, заметили читатели "Фонтанки" , после чего Управление Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций установило нарушение требований Закона "О средствах массовой информации". В ответе на обращение читателя "Фонтанки" Александра ведомство сообщает, что главный редактор газеты "Не дай Бог!" будет привлечен к административной ответственности по статье 13.22 (Нарушение порядка объявления выходных данных).

Напомним, «Не дай Бог!» – это полный аналог «бренда» 1996 года. Тогда политическое издание было специально создано под выборы Бориса Ельцина, главным соперником которого считался Геннадий Зюганов. Перед декабрьскими выборами в Госдуму в 2011 году глава КПРФ заявил, что газета вновь распространяется по всей стране, также распространение газеты велось и перед мартовскими выборами президента.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор