Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:53 24.08.2019

Спорт

12.04.2012 13:51

Спаллетти: Приятно, если Акинфеев сыгрет с «Зенитом»

Главный тренер "Зенита" на предматчевой пресс-конференции в Удельном парке сказал. что хочет видеть команду соперников - ЦСКА - в сильнейшем составе.

«Если Игнашевич действительно получил травму, выбыл до конца сезона, мне жаль. Мне было бы приятно, если бы Акинфеев сыграл против «Зенита». Очень интересно было бы посмотреть помимо двух самых сильных команд в чемпионате противостояние двух самых сильных вратарей в стране», - заявил главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти на традиционной предматчевой пресс-конференции.

Кроме того, он добавил, что у его подопечных не получается выходить на поле с мыслями сыграть вничью: «У нас немного другой менталитет».

«Я повлиял на возвращение Аршавина в «Зенит». Я не делаю вещей, которые вредят команде. Аршавин - это сильный игрок, который пришел к нам, чтобы дополнить состав. Ввиду потери Данни, нам предстояла борьба на нескольких фронтах. С моей точки зрения, он работает над тем, чтобы вернуть себе оптимальную форму. Мне кажется, что его возможности гораздо больше, чем он показал до сих пор. Матч против "Локомотива" изменил не выход Аршавина, как я где-то читал. Ход игры изменили сила Денисова, мастерство Широкова, стабильность Зырянова, открывание Кержакова. Аршавин тоже внес свою лепту», - заявил он.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор