Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:40 24.08.2019

На рынке, где работали «веселые водовозы», обнаружили еще и крупный склад контрафактного алкоголя

В складских помещениях оптового рынка на улице Салова, 52, петербургские полицейские изъяли около 120 тысяч бутылок фальсифицированной алкогольной продукции.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по СПб и ЛО, некоторое время назад поступила оперативная информация о том, что источником поступления алкогольной продукции в розничную сеть Петербурга и Ленинградской области является алкоголь, произведенный в других регионах страны, доставленный на территорию Петербурга и хранящийся в складских помещениях городского оптового рынка на улице Салова, 52. Также было установлено, что лицензии на право хранения и реализации спиртного нет.

Сотрудники полиции провели обыск в 9 складских помещениях, в ходе которого изъяли 118 142 бутылки алкоголя различных наименований, маркированные федеральными марками с явными признаками подделки, а также без федеральных специальных марок.

Вся изъятая фальсифицированная продукция помещена на склад временного хранения. Образцы направлены для проведения соответствующих экспертиз. Проверка продолжается, дополнительно устанавливаются лица, причастные к данной незаконной деятельности.

Напомним, месяц назад на том же рынке на Салова был обнаружен цех, где под маркой «Веселый водовоз» разливали в бутылки обычную воду из-под крана.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор