Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:02 22.09.2019

Полиция закрыла дело о смерти Уитни Хьюстон

Полиция Беверли-Хиллз вынесла окончательное заключение о том, что смерть Уитни Хьюстон носила ненасильственных характер. Следствие по делу о кончине американской певицы завершено.

Тело 48-летней Уитни Хьюстон было обнаружено в ночь на 12 февраля в ванной одного из номеров гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе.

В марте официальный представитель следователя, который вел дело о смерти Хьюстон, заявил, что певица случайно утонула. Среди причин ее смерти он называл атеросклеротическую болезнь сердца и употребление кокаина. По данным следствия, она принимала кокаин незадолго до кончины. Были выявлены и следы употребления других препаратов и химических соединений, в том числе седативных препаратов.

СМИ в марте сообщали, что сразу после смерти Хьюстон снабжавший ее наркотиками дилер вынес весь кокаин из номера гостиницы до прибытия полицейских.

Хьюстон попала в Книгу рекордов Гиннесса как артистка, обладающая самым большим количеством наград. За время своей творческой деятельности, которая началась в возрасте 11 лет в младшем госпел-хоре баптистской церкви, Хьюстон получила шесть наград "Грэмми", 15 наград Billboard Music Awards, 21 награду American Music Awards, две награды Emmy и множество других премий и наград музыкальной индустрии, передает РИА Новости.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор