Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:39 22.09.2019

Два российских самолета с туристами не могут вылететь из Пхукета

Два самолета с российскими туристами не могут вылететь из аэропорта Пхукета в Новосибирск и Красноярск, сообщила пресс-секретарь РСТ Ирина Тюрина. Власти Таиланда приняли решение приостановить работу аэропорта на курортном острове Пхукет в связи с угрозой цунами.

"На Пхукете закрыли аэропорт, а два самолета, выполняющих по заказу российского туроператора "Пегас Туристик" плановые рейсы в Новосибирск и Красноярск, не успели вылететь в Россию", - рассказала Тюрина агентству РИА Новости.

По данным Геологической службы США, эпицентр землетрясения находился в 495 километрах юго-западнее индонезийского города Банда-Ачех (остров Суматра), очаг залегал на глубине 33 километров.

В сообщении Тихоокеанского центра предупреждения об угрозе цунами отмечается, что пока специалисты не имеют достоверных данных о том, сформировалось ли цунами. Предупреждение о цунами распространено исключительно на основе данных о магнитуде землетрясения.

Реклама

Данные о разрушениях и пострадавших пока не поступали.

В Индонезии происходит больше всего в мире землетрясений. В 2004 году у побережья индонезийского острова Суматра произошло сильнейшее за последние 40 лет в мире землетрясение. Вызванное им цунами унесло жизни сотен тысяч человек в 12 странах региона Индийского океана.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор