Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:41 17.06.2019

Власть

11.04.2012 14:16

Эсеры покинули Госдуму после ответа Путина по поводу выборов мэра Астрахани

Депутат Госдумы Александр Хинштейн в своем микроблоге в Твиттере сообщает, что эсеры покинули зал заседаний нижней палаты российского парламента, где проходит выступление российского премьера Владимира Путина.

"После ответа Путина на вопрос об астраханской голодовке, фракция "СР" вышла из зала. Очевидно, домашняя заготовка, ответ был вполне корректным", - пишет Хинштейн.

«Ваш коллега Шейн голодовку начал, но в суд не обращался. Это странно как-то. Чего голодать, если суд еще, может, разберется и согласится с доводами. Я не знаю деталей. С утра смотрел новостной блок, и прокурор астраханский выступал. Он считает, что нарушения, допущенные в ходе выборов мэра Астрахани, не являются существенными. Но решение должен принять суд», - такое личное мнение по поводу «астраханского беспредела» высказал премьер РФ Владимир Путин, отвечая на вопрос депутата ГД от эсеров Елены Драпеко.

Путин отметил, что нет права отменять результаты выборов ни у премьера РФ, ни у президента России: «Если нужно президента наделить таким правом... но мы тогда погрязнем в спорах, правильно или неправильно прошли выборы».

Олег Шеин не может обратиться в суд, так как у него на руках нет должного количества официальных видеодоказательств (они запрошены, но еще не получены. Есть только собственные видеозаписи).





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор