Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:44 18.08.2019

Странный гул мешает спать жителям Васильевского острова

Читатели «Фонтанки» сообщают об очень громком гуле на Васильевском острове, похожем на звук пролетающего реактивного самолета. Звук появился примерно в половине второго ночи.

«В данный момент на Васильевском острове в районе улицы Шевченко звучит громкий гул, похожий на звук реактивного самолета. Это продолжается уже на протяжении 5 - 7 минут» - сообщает читатель Антон.

«Мы услышали на ул. Железноводской громкий шум , он был очень громким и усиливался в течение 5 минут. Казалось, он идет с залива или со стороны Крестовского острова. Мы очень обеспокоены, было очень страшно», - пишет читатель Алла.

Раннее «Фонтанка» писала, что в командовании Западным военным округом проверили информацию СМИ о том, что петербуржцы минувшей ночью массово наблюдали НЛО в разных районах города. Как сообщил начальник пресс-службы ЗВО Андрей Бобрун, то, что обывателями было принято за неопознанный летающий объект, на самом деле является специальной авиационной мишенью, постановка которой осуществлялась в небе над Ладожским полигоном самолетами Су-27.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор