Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:52 25.08.2019

Верховный суд РФ отменил приговор мигранту из Узбекистана, признанному виновным в изнасиловании и убийстве

Верховный суд РФ отменил приговор, вынесенный Санкт-Петербургским городским судом в отношении гражданина Узбекистана Озода Эрнапасова, признанного виновным в совершении преступления сексуального характера и последующего за ним убийства малолетнего.

Как сообщает пресс-служба Главного следственного управления Следственного комитета РФ, отмена приговора связана с несправедливостью назначенного наказания вследствие чрезмерной мягкости. Раннее суд приговорил Эрнапасова к 20-ти годам лишения свободы. Уголовное дело в отношении подсудимого направленно на новое рассмотрение в Санкт-Петербургский городской суд.

Добавим, Санкт-Петербургским городским судом был вынесен приговор в отношении Озода Эрнапасова, гражданина Узбекистана, который признан виновным в насильственных действиях сексуального характера, в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста, убийства малолетнего, совершенное с целью сокрытия другого преступления и кражи

Следствием установлено, что нелегальный мигрант из Узбекистана осуществлял ремонтные работы в одной из квартир дома 18 по улице Республиканской. Днём 26 сентября 2010 года, воспользовавшись отсутствием хозяйки одной из комнат этой квартиры, Эрнапасов проник в комнату, откуда похитил ювелирные украшения на сумму свыше 12 тыс. рублей. Позднее, в тот же день, Эрнапасов вышел во двор указанного дома, где познакомился с 10-летним мальчиком, которого под надуманным предлогом пригласил к себе, в ремонтируемую им квартиру. Жестоко избил ребёнка и совершил с ним насильственные действия сексуального характера. Испугавшись разоблачения, с целью сокрытия совершенного преступления, Эрнапасов нанес несколько ударов ножом с грудь, живот и спину мальчика, которому незадолго до этого удалось вырваться от насильника и позвать на помощь. От полученных повреждений ребенок скончался в карете скорой помощи.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор