Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:56 15.09.2019

Власть

10.04.2012 18:43

Мэр Астрахани Михаил Столяров отказался от перевыборов

 

Мэр Астрахани Михаил Столяров отказался от перевыборов, он сообщил, что уйдет с поста только по соответствующему решению суда.

Об этом в интервью «Русской службе новостей» сообщил депутат Госдумы от «Справедливой России» Дмитрий Гудков: «Мы только что были с Пономаревым у Столярова. Около полутора часов у нас была напряженная дискуссия о непростой ситуации, которая сложилась в городе. Мы ему предложили провести повторное голосование, если он уверен, что набрал на выборах мэра большинство, и доказать тем самым всем, что он победил. Но, к сожалению, нам не удалось его убедить».

Депутат добавил, что переговоры будут продолжаться. Между тем губернатор Астраханской области Александр Жилкин заявил, что готов выступить посредником в переговорном процессе с мэром города.

Реклама

Напомним, на выборах мэра в Астрахани победил кандидат от «Единой России» Михаил Столяров. Вторым после него стал представитель эсеров Олег Шеин. 16 марта не согласные с таким результатом астраханцы объявили голодовку. Они утверждают, что в ходе выборов были допущены серьезные нарушения и фальсификации, требуют отмены итогов выборов мэра и проведения новых.

ЦИК РФ рекомендовал справедливоросу Олегу Шеину, проигравшему 4 марта на выборах мэра Астрахани, обжаловать итоги выборов в судебном порядке, а не продолжать голодовку.

Источник: Русская служба новостей

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор