Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:48 24.08.2019

Кино

10.04.2012 13:55

Джеймс Белуши попался с марихуаной в аэропорту

Полиция штата Массачусетс конфисковала сигареты с марихуаной у известного голливудского актера Джеймса Белуши, сообщает во вторник информационный портал TMZ.

Инцидент произошел в аэропорту города Мартас Вaйнъярд, расположенного на одноименном острове в 6 километрах от побережья штата Массачусетс, куда актер прилетел из Калифорнии. Во время рутинной проверки в аэропорту сотрудники Управления по безопасности на транспорте (TSA) заметили у Белуши в кармане сигареты с марихуаной, провоз которых запрещен в Массачусетсе.

Белуши признал, что это его "травка", и отметил, что у него есть разрешение на использование марихуаны в медицинских целях, выданное в Калифорнии. Представители полиции, в свою очередь заявили, что подобные рецептурные предписания не действуют в штате Массачусетс.

В связи с тем, что у Белуши было обнаружено очень малое количество марихуаны, полиция не стала задерживать актера. Марихуана была конфискована, Белуши лишь получил предупреждение впредь более не провозить запрещенные вещества в штат, передает РИА Новости.

Реклама

Джеймс Белуши, которому 57 лет, считается популярным теле- и киноактером, режиссером, сценаристом и музыкантом в США. За свою творческую карьеру Белуши снялся в примерно в 100 фильмах и телевизионных проектах. В России актер известен по детективному фильму "К-9: Собачья работа" (1989) и его сиквелам, "К-911. Собачья работа" (1999) и "К-9 III: Частные детективы" (2002).

Аналогичный инцидент произошел в январе 2012 года с прибывшим из Калифорнии в Техас американским исполнителем рэпа Снуп Догом, всего за половину унции (примерно 15 граммов) обнаруженной у него марихуаны, он был на некоторое время задержан в полицейском участке, где ему выписали штраф в размере 537 долларов и предписание явиться в суд для разбирательства. Официальное разрешение штата Калифорнии на использование марихуаны в медицинских целях рэперу так же не помогло, как и Белуши.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор