Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:50 23.08.2019

Спорт

10.04.2012 08:53

Александр Медведев: От того, какой план представит Ржига, зависит его судьба

Глава КХЛ Александр Медведев накануне поздно вечером после окончания товарищеского матча между двумя составами СКА, пообщался с журналистами, открыв завесу тайны над состоявшимся советом директоров невского клуба.

"Был заслушан отчет главного тренера и даны поручения тренерскому штабу подготовить их видение строительства команды на перспективу. Дать оценку, кого нам не хватает, кто должен был сыграть лучше в этом сезоне. Как бы не обидно было проиграть с таким счетом "Динамо", но за исключением последнего матча в серии финала, команда во всех остальных играх доминировала над любым соперником, значит, сделан шаг вперед", - сказал он.

- В какие сроки поставлена задача тренерскому штабу определиться с дальнейшей стратегией?

- Повторюсь, что их судьба будет зависеть от того, какой план они предложат. Через 10 дней состоится еще один совет директоров, где мы все и заслушаем. С 1 мая уже можно будет комплектовать команду, так что до конца апреля все будет ясно.

Реклама

- Милош Ржига говорил, что он расскажет совету какие-то скрытые от общественности подробности поражения...

- Разговор только начался, сегодня он продолжался больше двух часов. Договорились выделить еще четыре часа во вторник на следующей неделе.

- Какова судьба Максима Соколова, будет клуб продлевать контракт с ветераном?

- Он в блестящей форме и классно провел тот единственный матч, в котором сыграл в регулярном чемпионате. Посмотрим, что будет дальше.

Источник: sport-express.ru

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор