Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:45 18.06.2019

В Красносельском районе лжесотрудники ФСБ похитили человека

На Петергофском шоссе 7 апреля задержаны четверо мужчин, которые подозреваются в том, что, представляясь сотрудниками ФСБ и угрожая оружием, похитили человека.

Как стало известно «Фонтанке», 22-летний работник ЗАО «Спецтранс №1» сообщил в полицию, что 7 апреля около 20 часов у дома №103 по Ленинскому проспекту на него напали четверо неизвестных ему мужчин, представившиеся сотрудниками ФСБ, двое из которых были вооружены пистолетами. Разбив стекло в автомобиле «Мицубиси Кольт», в котором ехал потерпевший, «сотрудники ФСБ» вытащили его из машины, надели на голову мешок, и, посадив в «Шевроле Тахо» без номерных знаков, повезли в неизвестном направлении.

У дома №17 по Петергофскому шоссе «Шевроле», водитель и пассажиры были задержаны сотрудниками вневедомственной охраны УМВД по Красносельскому району. Задержанными оказались четверо неработающих и ранее не судимых жителей города и области. В машине злоумышленников обнаружены и изъяты два травматических и один пневматический пистолет, маски, перчатки.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 126 УК России («Похищение человека при отягчающих обстоятельствах»).



Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор