Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:18 24.08.2019

В войсках ЗВО началась сессия

В войсках Западного военного округа накануне стартовала итоговая проверка за зимний период обучения 2012 года. Офицеры управления округа проверяют боевую и мобилизационную готовность личного состава.

Как сообщил «Фонтанке» начальник пресс-службы ЗВО Андрей Бобрун, рабочие группы проверяют боеготовность двух общевойсковых армий, командования ВВС и ПВО, а также соединений и воинских частей непосредственного подчинения.

Основу итоговой оценки составит качество выполнения мероприятий при подъеме по тревоге, с реальным выходом подразделений из парков боевых машин, подъема самолетов в воздух для выполнения учебно-боевых задач, отработка экипажами кораблей Северного и Балтийского флотов курсовых задач и вводных на боевых постах.

В течение трех недель офицерами штаба будут оценены качество работы с личным составом, командные навыки офицерского и сержантского состава, правильность хранения и эксплуатации вооружения и военной техники, материально-технического обеспечения войск, правильность и полнота ведения служебной документации. Особое внимание уделяется организации караульной службы, вопросам антитеррористической деятельности, профилактике неуставных действий и правонарушений.

Также будет проверена организация спортивной работы и уровень физической подготовки военнослужащих войск Западного военного округа. Всем категориям военнослужащих предстоит выполнить упражнения, характеризующие основные физические качества: силу, быстроту и выносливость.

Комиссия штаба Западного военного округа, которую возглавил командующий войсками ЗВО генерал-полковник Аркадий Бахин, приступила к проверке 20 общевойсковой армии в Нижнем Новгороде.

Проверка войск является итоговым экзаменом за зимний период обучения и завершится 21 апреля. 

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор