Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:13 17.09.2019

СМИ: Один из считавшихся погибшим в авиакатастрофе под Тюменью найден в реанимации

Один из считавшихся погибшим в авиакатастрофе под Тюменью, по всей видимости, неделю провел под чужим именем. Официально эта информация не подтверждена. Однако о том, что выжил 25-летний Дмитрий Иванюта, числившийся в списке жертв, сообщил на своей стене "ВКонтакте" Денис Трушников, который ранее был преподавателем Тюменского государственного нефтегазового университета, где учился молодой человек.
 
"Народ! Выжил Дима Иванюта! Столько дней в реанимации под чужим именем - и вот новость! Он живой! Молитесь за него! Даст бог - все будет нормально!" - говорится в сообщении.
 
По словам Трушникова, Иванюта неделю провел в реанимации под чужим именем - он был записан как Константин Пейль. 
 
"Дмитрий Иванюта был одним из моих студентов, которых я знал. Надеюсь, что с ним все будет хорошо", - сказал журналистам Денис Трушников.
 
Слухи о путанице в списках жертв и выживших появились после предварительных результатов экспертизы ДНК четырех погибших, которых невозможно было опознать. Как оказалось, родственники Дмитрия Иванюты признали его в лежащем в реанимации без сознания человеке.
 
"Пока результаты генетической экспертизы не готовы, - заявила сестра Анастасия Иванюта. - Но мы уверены - Дима жив! Пока я не хочу об этом говорить - родственникам Константина Пейля и так тяжело..." 
 

 

Реклама

Источник: Newsru.com

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор