Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:35 19.08.2019

Калининградскому следователю угрожали из-за размещения на сайте информации о нарушениях полицейских

Старшему помощнику руководителя Следственного управления Следственного комитета России по Калининградской области поступали угрозы в связи с размещением на сайте управления данных о противоправных действиях полицейских, сообщил РИА «Новости» официальный представитель СК России Владимир Маркин.

«Следственный комитет проводит процессуальную проверку по факту поступления угроз в адрес старшего помощника руководителя Следственного управления Следственного комитета России по Калининградской области. 7 апреля в ее адрес поступили угрозы и требования снять с сайта информацию о противоправных действиях сотрудников полиции», – сказал Маркин.

По его словам, соответствующее подразделение СК России в связи с этим приняло меры.

«По результатам проверки будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела», – сказал Маркин.

Реклама

Он добавил, что 13 апреля председатель Следственного комитета России проведет совещание в Калининграде и личный прием граждан.

Ранее в воскресенье стало известно, что прокуратура города Гусева Калининградской области отменила постановление о возбуждении уголовного дела в связи с избиением девочки и о задержании двух школьниц по подозрению в избиении.

Случай в Калининградской области вызвал большой резонанс в Интернете. Инцидент произошел в конце марта. Две 15-летние школьницы из города Гусева  жестоко избили одноклассницу Лену Сухорукову и выложили видео на YouTube, где оно собрало тысячи просмотров. Одна из школьниц держит лежащую на земле Сухорукову, а вторая бьет ее ногами по голове. Избиение на мобильный телефон снимает молодой человек, который на третьей минуте предлагает подругам прекратить, но они не останавливаются.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор