Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:47 22.08.2019

Вертолет, потерпевший крушение в Карелии, принадлежит Банку "Санкт-Петербург"

Вертолет, который совершил жесткую посадку в Карелии, принадлежит ОАО «Банк Санкт-Петербург». Об этом «Фонтанке» сообщил осведомленный источник в авиационных кругах.
По его данным, на борту находились два пилота и два пассажира. Пилоты, по оценке источника, профессионалы своего дела, вертолет просто попал в сложные погодные условия недалеко от базы отдыха «Черные камни».

По не подтвержденным официально данным, в качестве пассажиров на вертолете летели Александр Савельев, председатель правления ОАО "Банк Санкт-Петербург", со спутницей.

Как сообщили «Фонтанке» на базе отдыха, после крушения пострадавшие были доставлены на другом вертолете на базу, а в настоящее время они на вертолете доставляются в Санкт-Петербург. Как рассказали "Фонтанке" на базе, отдыхающие летели туда на несколько дней.

Справка:

Реклама

Экс-зампред БалтОНЭКСИМбанка Александр Савельев стал председателем правления ОАО "Банк Санкт-Петербург" в 2001 году.

Александр Савельев родился в 1954 году в Казани. В 1978 году закончил Казанский авиационный институт им. А.Н. Туполева и получил специальность инженера-механика. Затем работал в казанском филиале НИИ технологии и организации производства. С 1981 по 1992 год трудился в различных транспортных организациях Казани и Петербурга. В 1992 году был приглашен на должность начальника управления автотранспорта Главного управления снабжения исполкома Ленсовета. В 1996 году стал генеральным директором ОАО "Грузовое автотранспортное предприятие №12". В 1998 году Александр Савельев являлся заместителем председателя правления банка "Петровский". С июня 2000 года до января 2001 года занимал пост заместителя председателя правления ОАО (КБ) "БалтОНЭКСИМбанк». Женат, имеет дочь. Хобби: охота, классическая музыка.

Банк "Санкт-Петербург" связан с именем Сергея Матвиенко. В 2010-м году Сергей Матвиенко ушел со своего поста в банке. При этом Матвиенко остается бенефициарным владельцем 4,12% голосующих акций банка.


 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор