Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:10 24.08.2019

Детский омбудсмен: Школьницы, избившие девочку в Калининградской области и снявшие это на видео, будут наказаны

Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов заявил, что школьницы, жестоко избившие подругу в Калининградской области и выложившие видео с избиением в Интернет, будут сурово наказаны.

«Изуверское избиение Лены Сухоруковой в Калининграде не останется без сурового наказания мучителей. Направил обращения главам МВД Следственного комитета – взять на собственный контроль расследование обстоятельств избиения Сухоруковой подростками», – написал Астахов в своем Twitter RFdeti.

Случай в Калининградской области вызвал большой резонанс в Интернете. Инцидент произошел в конце марта, напоминает "Газета.Ru". Две 15-летние школьницы из города Гусева жестоко избили одноклассницу Лену Сухорукову и выложили видео на YouTube, где оно собрало тысячи просмотров. Одна из школьниц держит лежащую на земле Сухорукову, а вторая бьет ее ногами по голове. Избиение на мобильный телефон снимает молодой человек, который на третьей минуте предлагает подругам прекратить, но они не останавливаются.

«ВКонтакте» создана группа в поддержку Сухоруковой, организаторы которой ищут избитой адвоката.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор