Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:21 25.08.2019

Суходольский: Я не угрожал фигурантам по делу ФГУП "Охрана"

Бывший первый заместитель главы МВД России, недавно освобожденный от должности начальника полиции Санкт-Петербурга и Ленинградской области Михаил Суходольский отвергает заявление о том, что он угрожал фигурантам дела о мошенничестве в ФГУП "Охрана".

Об этом он сообщил РАПСИ.

"Насколько мне известно, в отношении фигурантов и свидетелей уголовного дела все время проводятся оперативно-разыскные мероприятия, и при желании можно установить, кто же именно эти анонимы, приходившие с угрозами, и от чьего лица они действовали. Я не возмущен - я поражен", - сказал Суходольский.

По его словам, он недоумевает, почему данная фигурантка дела повторно заявляет о каком-то воздействии на нее с его стороны.

Реклама

"Я думаю, что девушку прижали и заставляют говорить то, что нужно следствию. А Комиссарова за уши притягивают к Суходольскому", - добавил собеседник агентства.

Он напомнил, что по факту нарушений в ФГУП "Охрана" расследуется дело о должностном преступлении, в результате которого организация якобы понесла ущерб. "Это может установить только экономическая экспертиза на основании финансовых документов. При чем здесь свидетели и фигуранты, если исследования должны быть только по бумагам, а все выемки уже прошли, документы изъяты", - сказал Суходольский.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор