Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:22 19.08.2019

Власть

05.04.2012 15:20

Ольга Романова считает, что Алексея Козлова убьют в колонии

Журналистка и организатор митингов "За честные выборы" Ольга Романова опубликовала в Facebook письмо осужденному мужу Алексею Козлову, в котором предупреждает его об угрозе "физического устранения" в колонии.

Романова рассказала, что ей стало известно о заказе на убийство Козлова, которого, по ее данным, этапируют в исправительную колонию номер 1 под Рязанью. "Там тебя уже ждут, личный состав поставлен в известность. Грохнут тебя уголовники, заказ принял начальник колонии, полковник Валерий Борискин. В колонии тебя уже готовятся встретить. Я готова изложить подробности, они мне известны, однако я точно не собираюсь их сообщать через тюремного цензора, внимательно (как я рассчитываю) читающего это письмо", - написала Романова.

Журналистка попросила мужа написать заявление по этому поводу в УФСИН Москвы, а копии направить ей и адвокату. По словам Романовой, заказ на устранение ее мужа "явно идет через центральный аппарат ФСИН". Романова отметила, что эти данные появились еще до рассмотрения кассационной жалобы защиты. "Мы даже даты суда еще не знаем, а они уже знают не только дату, но и решение", - написала журналистка. По ее словам, приговор Козлову будет оставлен в силе с мелкими поправками, а сам он будет отправлен в колонию общего режима, пишет Lenta.ru.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор