Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:20 23.08.2019

Власть

04.04.2012 12:25

Резнику понравилось мужество гей-активиста в ЗакСе, но голосовать он будет за Евдокимову

Депутат-яблочник Максим Резник в своем выступлении сказал, что фракция «Яблоко» будет голосовать за представителя ЛГБТ Игоря Кочеткова - за его смелость. Но лично он поддерживает Наталью Евдокимову.

«Игорь Кочетков вел себя мужественно, а те, кто травит и оскорбляет его, – не мужчины», - сказал Резник. Тем не менее он отметил, что надо выбирать достойнейшего. И таковым Резник считает Наталью Евдокимову, которую предложил поддержать.

«Этот человек обладает уникальными качествами. Мы не дружим, не ходим на дни рождения друг к другу, не крестим детей. Она - профессиональный человек, обладающий опытом работы в социальной сфере, имеющий способность идти на компромисс. Она всегда была на переднем крае, никогда не прячется. Она чужую боль воспринимает как свою. Тысячи людей получили от нее помощь, когда она уже не была депутатом, и десятки тысяч, когда она работала в ЗакСе. Мне наше собрание почему-то все чаще напоминает собрание гаражного кооператива «Фауна» из известного фильма, где говорили: «Стыдно, стыдно, но голосовать надо», - сказал Резник своим коллегам на заседании.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор