Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:34 18.06.2019

«Газовщики» забрали более 150 тысяч рублей из квартиры в Ульянке

 

Женщина сообщила в полицию, что после визита неизвестных, представившихся сотрудниками газовой службы, обнаружила пропажу крупной суммы денег.

Как стало известно корреспонденту АЖУР, 3 апреля в правоохранительные органы Кировского района города поступило сообщение от 73-летней пенсионерки, живущей на улице Козлова, 37, корпус 2. Она рассказала, что около половины второго дня к ней в квартиру пришли две женщины, представившиеся сотрудницами газовой компании, которые должны проверить оборудование.

После ухода «газовщиц» хозяйка квартиры недосчиталась 100 тысяч рублей, 80 английских фунтов, 50 долларов, 20 евро. Общий ущерб составил 155 тысяч рублей.

Своих обидчиц она описывает как худощавых женщин примерно 20 и 40 лет.



В ГРО «ПетербургГаз» в связи с этим напоминают: управляющая компания или ТСЖ обязаны информировать жильцов дома о проведении технического обслуживания внутридомового газового оборудования, сообщать дату обхода. Все сотрудники предприятия одеты в форму сине-оранжевого цвета с нанесенными на нее надписями «ПетербургГаз». Они обязаны представиться и предъявить служебное удостоверение.

«В случае сомнений в принадлежности посетителей к специалистам газовой службы вы можете позвонить по телефону горячей линии 610-04-04 и уточнить о том, работает ли данный сотрудник в компании», - подытожили в пресс-службе предприятия.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор