Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:10 24.08.2019

Власть

04.04.2012 11:13

Экс-депутат Гольман снял свою кандидатуру с выборов уполномоченного по правам человека

Бывший депутат ЗакСа Владимир Гольман снял свою кандидатуру с выборов уполномоченного по правам человека. Представляя себя, он заявил, что думает о правах человека, напомнил, что 17 лет работает в органах власти, знаком со всеми петербургскими ветвями власти и помнит даже Романова.

«Но сегодня вокруг фигуры уполномоченного развернулись баталии, в которые оказались втянуты все знаковые фигуры. И даже сам президент Дмитрий Медведев, если верить прессе, в этом участвует. Это вмешательство я считаю неконструктивным и вредным. Потому что взаимодействие ветвей власти не должно быть сговором. Это приводит к застою. А когда самолет не летит вперед, он не стоит на месте, а просто падает. И ЗакС сможет скоро собираться не дважды в месяц, как предлагают некоторые депутаты, а раз в полгода. Или вообще не собираться, а принимать решения на тайных встречах. Давление сверху - это нечестно. Поэтому сегодня я снимаю свою кандидатуру. Но в следующий раз, когда будут настоящие выборы уполномоченного, а не будет утверждаться темная лошадка с неизвестными функциями, я снова буду участвовать», - заявил народный избранник.

Владимира Гольмана проводили с трибуны аплодисментами. Наблюдателям показалось, что в голосе Гольмана звучала глубокая человеческая обида.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор