Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:19 25.08.2019

Трое пострадавших в тюменской авиакатастрофе чувствуют себя лучше

Трое пострадавших в катастрофе самолета ATR-72-200 под Тюменью чувствуют себя лучше и могут быть доставлены на лечение в Москву.

Об этом, как передает РИА Новости, сообщил губернатор региона Владимир Якушев на заседании оперативного штаба по ликвидации последствий авиакатастрофы.

Самолет авиакомпании "ЮТэйр", выполнявший рейс Тюмень - Сургут, упал 3 апреля утром при взлете из аэропорта Тюмени вблизи поселка Горьковка. По предварительным данным, на борту находились 43 человека - 39 пассажиров и четверо членов экипажа. Погиб 31 человек, в том числе оба пилота и оба бортпроводника, выжили 12 человек. "ЮТэйр" решила не возобновлять полеты ATR-72-200 до окончания расследования.

"Мы никого не потеряли за эту ночь, и это самое главное. Одна из пострадавших ночью перенесла многочасовую операцию, у трех пациентов, которые по сравнению с остальными получили меньшие травмы, наблюдается положительная динамика", - цитируются слова Якушева в сообщении на сайте администрации Тюмени.

По словам губернатора, консилиум врачей решил, что состояние троих пациентов позволяет транспортировать их на лечение в столицу. Ранее один пострадавший был доставлен спецбортом МЧС в Москву и госпитализирован в отделение реанимации ЦИТО имени Приорова.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор