Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:24 25.08.2019

Город

04.04.2012 09:43

Blue1 будет летать из Лаппеенранты в Копенгаген

Финская авиакомпания Blue1 открывает в начале июня маршрут между городами Лаппеенранта и Копенгаген. Полеты по маршруту будут осуществляться четыре раза в неделю. Город Лаппеенранта и авиакомпания Blue1 подписали договор о маркетинговом сотрудничестве 28.03.2012 г, сообщили "Фонтанке" в мэрии города.

Большое количество стыковочных рейсов в Копенгагене позволит значительно расширить возможности авиамаршрутов из города Лаппеенранта, отметили там.

«Маршрут до Копенгагена сближаетЛаппеенранту с наиболее состоятельными регионами Европы – Данией и Южной Швецией, а также значительно расширяет возможности авиамаршрутов за счет большого количества стыковочных рейсов. Я верю, что поддержка делового сектора будет увеличиваться, так как на основании полученного к этому моменту опыта можно утверждать, что авиамаршруты имеют большое значение для будущего как города, так и Юго-Восточной Финляндии в целом», –  подчеркнул вице-мэр города Лаппеенранта Кари Коркиакоски.

После открытия маршрута до Копенгагена в аэропорту Лаппеенранта будут функционировать три авиакомпании. Авиакомпания «ЭйрБалтик» осуществляет полеты между Ригой и Лаппеенрантой, а авиакомпания «Райанэйр» - маршруты между Лаппеенрантой, Миланом и Дюссельдорфом. Полеты по маршруту Лаппеенранта - Брюссель будут прекращены авиакомпанией «Райанэйр» с 17 апреля.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор