Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:54 20.06.2019

Онищенко попытались накормить украинским сыром, салом и колбасой

Скандальный депутат Верховной рады Украины эффектно сорвал итоговую пресс-конференцию главного санитарного врача РФ Геннадия Онищенко в Киеве.

После вступительного слова Онищенко в зал одного из российских информационных агентств неожиданно ворвался депутат Ляшко ( известный своими признаниями о сексуальной связи с одним из украинских чиновников) с помощниками. Охрана главного санитарного врача РФ и посла в РФ Михаила Зурабова попыталась его остановить. Однако Ляшко с криками: "Не трогайте меня! Я украинский депутат! Вы не имеете право меня трогать!", подошел к Онищенко, бросив на стол большой пакет: "Вот, ешь! Это наш украинский сыр! Самый лучший! Это наша колбаса… Наше сало с прорезью!.. Как ты с украинской фамилией мог запретить наш сыр в России?" — продолжил Ляшко.

Ляшко сел рядом с Онищенко. После чего глава Роспотребнадзора попросил депутата успокоиться, однако тот продолжал обвинять его. В ситуацию попытался вмешаться посол РФ на Украине Михаил Зурабов, однако это не остановило Ляшко.

 Из-за чего Онищенко и Зурабов в окружении охраны поспешно покинули зал.

При этом Ляшко кричал Онищенко вслед: "Я не думал, что ты такой пугливый! Ешь и не подавись!", передает "Росбалт".

 По окончанию Ляшко раздал принесенные продукты прессе.



Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор