Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:37 26.08.2019

Власть

03.04.2012 18:50

Вашингтон не приемлет никаких ограничений по развертыванию системы ПРО в Европе

Вашингтон выстроит в Европе ту систему ПРО, которая нужна для защиты страны и ее союзников, и не намерен себя в чем-либо в этой сфере ограничивать, заявил в интервью РИА «Новости» посол США в России Майкл Макфол.

«И мы не приемлем никаких ограничений в этой области, потому что безопасность наших граждан и наших союзников является нашим главным приоритетом», – заявил посол.

Отвечая на вопрос о том, что будет означать для Москвы обещанная действующим президентом США Обамой «гибкость» в вопросах ПРО в случае его избрания на второй срок, посол пояснил: «Это будет означать, что мы будем строить ту систему ПРО, которая нужна нам для защиты наших союзников и нас самих от реальных ракетных угроз».

Ранее видные представители Республиканской партии раскритиковали Барака Обаму, обвинив его, по сути, в предательстве национальных интересов США, после того как в эфире американских телеканалов появились кадры общения Обамы и президента России Дмитрия Медведева на саммите в Сеуле, на которых они обсуждают проблему размещения объектов противоракетной обороны (ПРО) в Европе.

Реклама

Источник: "Газета.ру"

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор