Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:21 21.08.2019

Туризм

03.04.2012 18:00

Ростуризм с января исключил из реестра туроператоров более 660 компаний

Ростуризм с начала года исключил из федерального реестра туроператоров 662 компании, что на 109 больше числа включенных в реестр за тот же период – 553, следует из приказов, размещенных на сайте ведомства.

Заместитель руководителя Ростуризма Евгений Писаревский сообщил РИА Новости, что приказы об исключении из реестра издаются в плановом порядке.

«Мы ждем, пока компании сдают финансовую отчетность, проводят реорганизации. Кто-то прекращает деятельность цивилизованно. Все эти изменения мы учитываем, принимая решения о включении или исключении компаний из реестра», – подчеркнул он.

В среднем в каждом приказе об исключении из реестра – около 15–20 компаний. Ростуризм 2 апреля издал приказ об исключении из реестра 301 туроператора. Среди исключенных – компании, которые за прошедший год обанкротились, например «Магазин хороших путевок», «Аврора Интур» и «Сизонс». Часть компаний не продлили финансовое обеспечение из-за реорганизации, закрытия филиалов и по другим подобным причинам, как, например, ВАО «Интурист» или «Travel System Санкт-Петербург».

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор