Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:33 21.08.2019

Власть

03.04.2012 12:53

СМИ выяснили, что Ким Чен Ын в швейцарской школе был прогульщиком и троечником

В распоряжении швейцарской газеты Le Matin оказались отчеты учителей частной школы в Берне об успеваемости, пожалуй, самого знаменитого ее ученика — северокорейского лидера Ким Чон Ына.

Как оказалось, в школе он был прогульщиком и троечником, пишет "Коммерсантъ".

Как следует из отчетов педагогов частной и необыкновенно престижной Международной школы Берна, учителя быстро поняли, что от ученика не следует ждать многого. Он катастрофически не успевал по всем предметам и, кроме того, был заядлым прогульщиком. В первый год своего обучения в школе Ким Чон Ын прогулял 75 дней, а во второй — 105 дней.

Нынешнему северокорейскому лидеру особенно не удавались естественные науки: по этим предметам он набрал три с половиной балла из шести возможных. По математике, немецкому языку и культуре он получил четыре балла. Так же плохо у Кима было и с английским. Сначала, как следует из документов, опубликованных газетой, его зачислили в группу для продвинутых учеников, однако очень скоро перевели в обычную группу, где он смог получить лишь четыре балла. Единственные предметы, по которым у Кима были твердые «пятерки»,— музыка и технические науки.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор