Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:10 21.08.2019

В горсуд поступило дело о ребенке, выброшенном в мусоропровод

Материалы уголовного дела по факту насилия над 2-летним ребенком поступили в городской суд Петербурга. Дата первого судебного заседания будет назначена позднее. Об этом «Фонтанке» сообщили в пресс-службе горсуда.

Напомним, 35-летний Сергей Конищев обвиняется по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера»); ч. 3 ст. 30, п. «в, к» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Покушение на убийство малолетнего, совершенное с целью сокрытия другого преступления»); ст. 319 УК РФ («Оскорбление представителя власти»).

По данным предварительного следствия, в ночь с 28 на 29 марта 2011 года Конищев, находясь в квартире на Канонерском острове, 2, будучи пьяным, совершил в отношении двухлетнего внука своей 42-летней сожительницы насильственные действия сексуального характера.

Как предполагает следствие, чтобы скрыть преступление, Конищев вынес ребенка на лестничную площадку 6-го этажа и выбросил его в мусоропровод. Утром 29 марта мальчика обнаружил дворник. Ребенка достали из контейнера и госпитализировали в детскую больницу.

Реклама

Конищеву также вменяется публичное оскорбление исполняющего обязанности начальника 7-го отдела милиции УВД по Кировскому району, которое было совершено в день прибытия сотрудников милиции на место происшествия.

Ранее по теме:

- "Мусоропровод скрыл насилие"; 

- "Ребенок помешал смотреть телевизор". 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор