Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:13 24.08.2019

Двух полицейских покусали в Петербурге и области

Два факта причинения телесных повреждений полицейским зафиксировано за минувшие сутки в Петербурге и области. В обоих случаях стражей порядка укусили задержанные.

Как стало известно корреспонденту АЖУР, первый случай произошел 2 апреля в 02.30 в городе Кингисеппе у дома №8 по Крикковскому шоссе. 22-летний рабочий ОАО «Роснефтьбункер» (порт Усть-Луга), родом из Ставрополья, был задержан сотрудником вневедомственной охраны за административное правонарушение по ст. 20.21 КоАП РФ («Появление в общественных местах в состоянии опьянения»). При доставлении в отдел полиции для составления протокола административно задержанный сначала ударил ногой по двери служебного автомобиля, затем схватил полицейского за куртку и вцепился зубами в его голову.

Второй инцидент произошел вечером того же дня в Красносельском районе, у дома №57, корпус 1, по улице Пограничника Гарькавого. 33-летний транспортировщик ООО «Петербургский транспортный завод» в ходе задержания за мелкое хулиганство укусил за правую руку полицейского вневедомственной охраны.

Оба кусающихся задержанных были доставлены в отделы полиции. Сами стражи порядка после осмотра медиками продолжили несение службы.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор