Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:10 23.08.2019

Власть

02.04.2012 19:45

Белорусские оппозиционеры обвинили милиционеров в краже паспортов

Оппозиционеры из Минска обвиняют власти Белоруссии в краже их паспортов.

Как рассказал в интервью «Русской службе новостей» председатель Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько, он, лидер партии «Справедливый мир» Сергей Калякин и пресс-секретарь гражданской кампании «Европейская Беларусь» Александр Отрощенков уже подали в милицию заявления о краже их паспортов.

«Когда нам отдавали наши личные вещи, мы обнаружили отсутствие паспортов. Их просто украли представители силовых структур. Мы написали соответствующее заявление и сейчас ожидаем, каково будет продолжение этого сериала», - сказал Лебедько.

При этом председатель Объединенной гражданской партии не исключил, что сотрудники правоохранительных органов просто исполняли поручение сверху, потому что «это дело было от начала до конца сфабриковано».

Напомним, оппозиционеров сняли с поезда Минск - Москва 28 марта по подозрению в перевозе наркотиков. Они намеревались дать в Москве несколько интервью и вылететь в 21.05 из аэропорта Шереметьево в Брюссель. Там планировалось их участие в консультациях Евросоюза по белорусскому вопросу. Выезд в Европу через западную границу Белоруссии оппозиционерам запрещен, поэтому они пытались следовать через Россию.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор