Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:01 19.08.2019

Проверка по факту конфликта на дороге с участием офицеров ФСО снова продлена

Военные следственные органы во второй раз продлили срок доследственной проверки по факту дорожного конфликта между сотрудниками ФСО и местным жителем, в результате которого последний был госпитализирован.

Как сообщили корреспонденту АЖУР в ВСУ по ЗВО, продление срока доследственной проверки связано с назначением судебно-медицинского исследования вреда здоровья, причиненного потерпевшему. По истечению 30 суток следственные органы должны будут принять окончательное решение.

Напомним, в ночь на 24 марта житель Приморского района подрабатывал частным извозом на своей «Ауди-100». По его словам, в какой-то момент его стала преследовать черная новая иномарка с проблесковыми маячками и сигналить, чтобы он остановился. Так как ничего, кроме проблесковых маячков, на машине не было, мужчина продолжал ехать, но на всякий случай позвонил жене.

Через некоторое время иномарка его подрезала и вынудила остановиться. Во время этого маневра «Ауди-100» поцарапала крыло другой иномарке. Из нее выскочил мужчина и разбил лобовое стекло на «Ауди», после чего водителя автомобиля пересадили в другую машину, стали бить и говорить, что около 5 км назад он якобы подрезал дорогу.

Реклама

В это время супруга водителя обратилась в Приморское УМВД. Наряд полиции задержал иномарку и привез всех героев истории в 44-й отдел полиции. Там пассажиры иномарки стали говорить, что они сотрудники ФСО и что их нельзя задерживать. Избитого водителя «Ауди» тем временем увезла скорая, поставив предварительный диагноз - закрытая черепно-мозговая травма.

Добавим, что позже в ФСО заявили об увольнении двух младших офицеров за "дискредитирующее" ведомство и звание поведение.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор