Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:05 20.06.2019

Город

02.04.2012 11:13

Михаил Шемякин оформит витрины воссозданного Елисеевского

Художник и скульптор Михаил Шемякин оформит витрины магазина «Елисеевский». Знаменитый мастер уже побывал в воссозданном торговом доме на Невском и осмотрел предстоящий «фронт работ».

Художник отметил, что из-за особенностей окон магазина к проведению оформительских работ придется привлекать людей маленького роста. Дополнительные ограничения накладывает городской регламент: Елисеевский нельзя будет загораживать, все должно просматриваться. Исключение город сделает только для новогодней витрины. На этот период заднюю часть окна частично закроют, отметили в компании, владеющей магазином.

Всего разработано три варианта витрин.

«К июлю сделаем витрину со сказочными персонажами, - отметил Михаил Шемякин. - Будут мои персонажи из балета «Щелкунчик» или может быть просто сказочные или петербургские персонажи. Эта витрина будет временная. К Новому году будет очень большая серьезная работа по созданию новогодней витрины. Сделаем  любопытную вещь с метелицей. После нее будет постоянная витрина. Мне интересно поработать здесь. Я себя впервые пробую в оформлении витрины, но думаю, что все получится. Мне это очень  интересно».



Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор