Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:40 26.06.2019

Следствие назвало версии крушения самолета под Тюменью

Следствие рассматривает в качестве основных версий крушения самолета под Тюменью ошибку пилотирования и техническую неисправность. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, технические проблемы у самолета возникли на взлете из аэропорта Рощино.

"Самолет успел подняться на высоту около 100 метров, затем в 05:35 мск с ним пропала связь. Технические проблемы у лайнера, скорее всего, возникли еще на взлете, и экипаж попытался выполнить вынужденную посадку", - приводит агентство слова своего собеседника. После падения, сообщил он, самолет развалился на две части.

Самолет ATR-72 авиакомпании UTair разбился в 05:44 по московскому времени. На борту были 39 пассажиров и четыре члена экипажа. В результате крушения погибли, по последним данным МЧС, 32 человека, в том числе два пилота и два бортпроводника. 11 человек госпитализированы в тяжелом состоянии. Со списком выживших можно ознакомиться на сайте ГУ МЧС по Тюменской области или на сайте авиакомпании.



Источник: "Лента.ру"

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор