Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:27 22.01.2020

Приемы по случаю инаугурации Путина и Дня России оценили в 26 млн рублей

Управление делами президента РФ готово потратить до 26 миллионов рублей на обслуживание кремлевских приемов, связанных со вступлением в должность вновь избранного президента РФ и празднованием Дня России, следует из заявки, размещенной на портале госзакупок.

На прошедших 4 марта президентских выборах победу одержал премьер-министр РФ Владимир Путин. Планируется, что инаугурация пройдет 7 мая.

"Участник конкурса должен представить... разработанные варианты меню на обслуживание государственных приемов с приложением концепции, сценария и схемы организации обслуживания государственных приемов, графических схем расстановки столов и буфетов-баров, фотографий сервировки столов, расчет посуды, образцов форменной одежды и столовой посуды", - отмечается в заявке.

Кроме того, управделами президента указало еще два лота в заявке на обслуживание госприемов на общую сумму 38 миллионов рублей.


Согласно проектной документации, приемы будут посвящены 67-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, празднованию Дня народного единства, встрече Нового 2013 года для сотрудников администрации президента РФ, также речь идет о приеме Госсовета России, посвященном встрече Нового 2013 года, с участием высших должностных лиц РФ. Предполагается, что в мероприятиях примут участие около тысячи человек.

В разделе "Меню приемов" среди холодных закусок указаны запеченный мусс из судака с подкопченным лососем и шпинатом, морской гребешок с овощными блинами и соусом из белых грибов, копченый палтус с листьями молодого салата, речная форель с пророщенной пшеницей и лимоном, телятина холодная с соусом из морского тунца и каперсами, рулет из жареной утки с розмарином и кизиловым соусом, копченый язык в глазури с белым вином, а также галантин из фазана с лесной ежевикой и кетовая икра, сервированная на льду.

Среди горячих закусок и блюд указаны жареный камчатский краб с мини-рататуем и капучино из кокосового молока, стейк из осетрины, фаршированный мини-овощами, с соусом шампань или каре ягненка с лазаньей из баклажанов. На десерт - теплый яблочный торт с ванильным мороженым и соусом из малины, а также ассорти мини-пирожных.

Из напитков в меню указаны свежевыжатый апельсиновый сок, клюквенный морс с мятой, водка "Kremlin", коньяк "Kremlin" 10 years, российское белое вино "Pinot Aligote Selection" Chateau le Grand Vostok", красное вино "Cabernet Saperavi" Chateau le Grand Vostok", а также коллекционное шампанское "Абрау-Дюрсо".

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 25 апреля 2012 года. Подведение итогов назначено на 26 апреля, сообщает РИА Новости.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор