18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:30 19.12.2018

Город

22.03.2012 14:52

Гражданская панихида по Марине Салье пройдет 24 марта в петербургском крематории

Прощание с общественным деятелем и политиком Мариной Салье, которая скончалась 21 марта  от обширного инфаркта, состоится 24 марта в Большом зале петербургского крематория. Гражданская панихида начнется в 12.00.

По словам Татьяны Дорутиной, координатора общественной организации «Лига избирательниц» и подруги политика, через три часа всех желающих ждут на поминках, которые пройдут в студенческой столовой на площади Сахарова.

Пока неизвестно, когда пройдет церемония захоронения праха. Однако родственники уже решили, что захоронят урну на Серафимовском кладбище Петербурга.

Напомним, Марина Салье скончалась в ночь с 20 на 21 марта в больнице в Псковской области. Последние одиннадцать лет жизни она провела в деревне Ладино, которая находится в 150 километрах от этого городка. Салье была демократом первой постсоветской волны, депутатом Ленсовета, экс-председателем Свободной демократической партии России. Широкой публике она известна не столько политической деятельностью, сколько громким расследованием, которое предприняла в начале 1990-х годов по факту деятельности Владимира Путина. Нынешний премьер-министр и практически президент тогда возглавлял комитет по внешним связям администрации Петербурга.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор