Смольный согласовал митинги оппозиции 24 и 25 марта

Комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности согласовал протестное шествие и митинг, которые должны состояться 24 марта. Смольный разрешил оппозиционерам пройти от станции метро «Горьковская» по Каменноостровскому проспекту, Троицкому мосту и провести после митинг на Марсовом поле.

По словам организаторов акции, сбор участников в 14.00 у вестибюля метро «Горьковская». Колонна двинется в сторону Невы в 14.30. Митинг на Марсовом поле начнется в 15.00 и продлится один час.

В акции примет участие незарегистрированная партия «Другая Россия», «Яблоко», коммунисты, Партия народной свободы, движение «Солидарность», национальные демократы. Главные требования: проведение прямых выборов губернатора Петербурга без «президентского фильтра» в течение года, регистрация всех оппозиционных партий и освобождение политзаключенных.

Также Смольный согласовал митинг 25 марта. Он пройдет на Конюшенной площади, начнется в 15.00, а продлится один час. В акции примут участие организации, входящие в «Гражданский комитет».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...