В НИИ скорой помощи находится жена полпреда президента Гарри Минха

272

По уточненным данным, в ДТП под Псковом пострадала только супруга полпреда президента в Госдуме Гарри Минха. Она и еще одна женщина действительно были доставлены в реанимацию НИИ скорой помощи имени Джанелидзе вертолетом МЧС.

Как стало известно «Фонтанке», 59-летняя Ольга Минх действительно была доставлена накануне вертолетом из-под Пскова в НИИ имени Джанелидзе. Вместей с ней в больнице находится 35-летняя Татьяна Воробьева — как пишут СМИ, жена одного из муниципальных депутатов. Обе женщины с травмами конечностей были направлены в отделение реанимации, им были сделаны операции. В настоящий момент Ольга Минх определена в отделение эндовидеохирургии.

По первоначальным данным,  в аварии 12 марта в Бежаницком районе Псковской области при столкновении «митсубиси» и «лексуса» пострадали четыре человека. Двое (супруги, находившиеся в «митсубиси») были доставлены в Бежаницкую ЦРБ, двух женщин (пассажирок «лексуса») вертолет забрал в Петербург. Также пострадал водитель «лексуса», однако, по данным местного УГИБДД, госпитализация ему не потребовалась.

Также ранее сообщалось о том, что в аварии мог пострадать и сам полномочный представитель президента в Государственной Думе Гарри Минх, однако сегодня он выступил с докладом на очередном заседании нижней палаты российского парламента. Более того, общаясь с журналистами, чиновник опроверг информацию о том, что он, а равно и его супруга, пострадали в ДТП.
 

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close