18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:01 24.09.2018

Выборы

06.03.2012 19:25

Дмитрий Шагин, Юрий Шевчук и Александр Сокуров обратились к губернатору Петербурга: Задержания на Исаакиевской - это позор

Дмитрий Шагин ("митек"), музыкант Юрий Шевчук, кинорежиссер Александр Сокуров, правозащитник Юлий Рыбаков и депутаты-яблочники Законодательного собрания Петербурга распространили сегодня обращение к губернатору города Георгию Полтавченко.

"Мы выражаем глубочайшее возмущение необоснованными задержаниями почти пятисот граждан на Исаакиевской площади 5 марта 2012 года... необоснованным удержанием их в полицейских участках до настоящего времени", - пишут известные деятели культуры и городской политики.

"Это позор для Санкт-Петербурга. Требуем немедленного освобождения граждан и проведения служебного разбирательства в отношении лиц, санкционировавших эти задержания", - заявляют они.

Напомним: накануне в Москве и в Петербурге прошли акции "За честные выборы". И если в столице стражи порядка начали задержания после истечения разрешенного властями времени мероприятия, то в Петербурге у тех, кто справедливо хочет честных выборов и вышел на улицы, не было шансов оказаться законопослушными.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...