18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
09:21 26.03.2019

Власть

25.02.2012 12:00

Навальный: В стране нет никакой внесистемной оппозиции

В стране нет никакой внесистемной оппозиции. Такое заявление блогер и правозащитник Алексей Навальный сделал сегодня на пресс-конференции в ИА «Росбалт».

«В стране вообще нет никакой оппозиции, - заявил он. – Есть большая часть общества людей, которым надоело, что их грабят и обворовывают».

Именно Петербург, по мнению Навального, показывает пример стране. В Северной столице «Единая Россия» не смогла получить высокие проценты на выборах в Думу и ЗакС. Однако, как сказал Навальный, фальсификаций было очень много, что вызвало массовый протест. 

«Это внесло вклад в создание активности, - сказал Навальный. – Фальсификации – это перец, которым посыпали протестное блюдо. Отсюда вышли все лидеры группировки жуликов и воров. Питер должен их похоронить».



На вопрос корреспондента "Фонтанки", какие у оппозиционеров планы на ближайшие шесть лет, участники пресс-конференции - Навальный, Каспаров - пожали плечами. Удальцов был лаконичен: "Не продаться и не ссучиться".

Отметим, в ходе встречи журналисты спросили у Алексея Навального, хочет ли он быть первым, вторым или третьем лицом государства. Он ответил  так: кем выберут, тем и буду.

Напомним, что сегодня в Петербурге проходит шествие и митинг оппозиции с требованием политических реформ. Акция начнется с 14 часов у БКЗ "Октябрьский".   

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор