Мария Пахоменко нашлась

979

Народная артистка России Мария Пахоменко, о розыске которой стало известно сегодня, нашлась.

Как стало известно "Фонтанке", около 21 часа по "02" прошла заявка из торгового центра "Меркурий" на улице Савушкина. Звонили сотрудники службы охраны ТЦ. Они сообщили, что слышали о пропаже известной артистки, а также приметы разыскиваемой. Кроме того звонившие сказали, что в торговом центре находится похожая на Пахоменко женщина. Прибывший наряд 25 отдела полиции установил, что это действительно пропавшая певица. Ее доставили в отдел, где были развеяны последние сомнения в том, что это разыскиваемая.

В настоящее время Мария Пахоменко находится в 25 отделе полиции, пьет чай и рассказывает сотрудникам отдела разные истории из своей жизни. Однако не может пояснить, где она провела ночь.

Напомним, что накануне около 18 часов Мария Пахоменко пошла выносить мусор и не вернулась. Ее супруг думал, что певица зашла в гости к дочери, которая живет в том же доме. Поэтому искать артистку начали только днем. Родные Марии Пахоменко сообщили ее приметы, а также то, что женщина была одета в мужскую куртку с документами на мужское имя в кармане - одежду женщине дал какой-то сердобольный мужчина. Об этом он сам рассказал семье пропавшей, а теперь нашедшейся певицы.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close